Issu de la MAISON RICHARD, fondée en 1892, le savoir-faire de CAFES RICHARD est unique. Il nait dans la sélection des grains de café vert et l’élaboration d’assemblages d’une qualité constante, se poursuit dans l’expérience de la torréfaction traditionnelle et s’achève par un conditionnement optimisé des cafés grains ou moulus.

Cafés Richard s’inscrit certes dans la tradition française des industries artisanales, mais ne s’en appuie pas moins sur des technologies modernes. Car l’un des secrets de l’arôme incomparable de votre expresso réside dans son processus de torréfaction, unique technique de transformation du café vert en café brun.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s